Macarrão à moda Matheus
Postada por luciene moreira, no dia 10 de maio de 2013 em Macarrão, Massas
Serve 15 pessoasTempo de preparo: 30 Minutos
- 500 g de macarrão espaguete
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- 100 g de azeitona picada
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 1 cubinho de caldo de carne ou bacon
Cozinhe o macarrãono modo tradicional - Escorra-o e reserve em uma travessa
- Numa panela doure o alho na margarina
- Quando o alho estiver dourado, acrescente a linguiça calabresa, a azeitona, o molho de tomate e o cubinho decarne ou bacon a gosto
- Depois que o caldo de dissolver e o molho ferver, coloque sobre o macarrão
- Em seguida coloque o presunto e a mussarela sobre a travessa de macarrão
- Misture tudo, depois polvilhe o queijo parmesão
- Coloque a travessa no forno e retire-a quando a mussarela estiver derretida
Esse prato fica ainda melhor acompanhado de carne assada
Sem comentários:
Enviar um comentário