domingo, 24 de novembro de 2013

Migas com feijão frade


Foto publicada por: kimm
ingredientes:
• 1 Frasco de feijão frade;
• 150g de couves cortadas para caldo verde;
• 150g de miolo de pão ou de broa de milho;
• 4 Colheres de sopa de azeite;
• 3 Dentes de alho;
• Sal q.b.;
• Pimenta branca moída q.b..
 
preparação:
Comece por cozer as couves já cortadas em tiras finas em água a ferver, tempere com sal, durante cerca de oito minutos. Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo-as novamente. Entretanto, escorra também o feijão frade, descasque e pique os dentes de alho para de seguida os levar ao lume com o azeite até ficarem douradinhos. Nessa altura, junte o feijão e as couves bem escorridas e misture delicadamente com um garfo o miolo da broa esfarelado, tempere com um pouco de pimenta. Este prato deve ser servido quente e pode servir de acompanhamento para pratos de carne ou peixe.

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