quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Bruschetta Italiana


 Bruschetta Italiana
Ingredientes:
  • 1 Pão cacete de mistura;
  • 1 Pão cacete de mistura;
  • Tomate fresco;
  • Mozarella ralada em fio;
  • Azeitonas pretas;
  • Azeite;
  • Flôr de sal;
  • Alho em pó;
  • Manjericão fresco;
Preparação:
  • Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
  • Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
  • Ponha o pão num tabuleiro ou prato que vá ao forno polvilhe de alho em pó, flôr de sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar.
  • Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado.
  • Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
  • Retire do forno e disponha as azeitonas por cima do queijo derretido juntamente comas folhas de manjericão fresco.

Sem comentários: