Ingredientes:
- 1 Pão cacete de mistura;
- 1 Pão cacete de mistura;
- Tomate fresco;
- Mozarella ralada em fio;
- Azeitonas pretas;
- Azeite;
- Flôr de sal;
- Alho em pó;
- Manjericão fresco;
Preparação:
- Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
- Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
- Ponha o pão num tabuleiro ou prato que vá ao forno polvilhe de alho em pó, flôr de sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar.
- Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado.
- Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
- Retire do forno e disponha as azeitonas por cima do queijo derretido juntamente comas folhas de manjericão fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário