Ingredientes
- 200gr de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 6 unidade(s) de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- quanto baste de essência de baunilha
- 1 lata(s) de abacaxi em calda
- quanto baste de açúcar granulado
Para o bolo: derreta a margarina, e adicione o açúcar. Bata em batedeira nível alto. Vá acrescentando os ovos inteiros, um a um, sem parar de bater. Em outra vasilha, coe a farinha detrigo, o fermento em pó e o sal. Baixe a velocidade da batedeira e vá adicionando a margarina aos poucos. Coloque toda a calda do abacaxi na massa e bata um pouco mais. Se desejar, acrescente gotas da essência de baunilha.  
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário