sábado, 13 de junho de 2015

Clafoutis de Cereja

http://en.quintinha.com/images/receita(14).jpg Na época das cerejas, tente-se com esta delícia. Ingredientes: 1 kg de cerejas frescas 80 g de farinha 50 g de açúcar (pode usar xylitol ou stevia) 2 ovos 2 dl de natas de soja 2 dl de leite 2 colheres (sopa) de margarina vegetal Modo de Preparação: Lave as cerejas, limpe-as e retire-lhes os caroços. Misture a farinha com o açúcar, mexa, junte os ovos e bata tudo até que fique em creme. Acrescente as natas de soja, o leite e mexa novamente. Derreta a margarina vegetal e incorpore-a no preparado anterior. Unte um pirex com um pouco de margarina vegetal; disponha as cerejas no seu interior e regue com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e bom apatite.

Sem comentários: