Tudo começou por ser um simples bloco de notas com apanhados de receitas que eu tinha gostado e que queria ter " sempre à mão", hoje em dia quero que amigos e amigas possam usa-lo sempre que precisarem.
sábado, 13 de junho de 2015
Clafoutis de Cereja
http://en.quintinha.com/images/receita(14).jpg
Na época das cerejas, tente-se com esta delícia.
Ingredientes:
1 kg de cerejas frescas
80 g de farinha
50 g de açúcar (pode usar xylitol ou stevia)
2 ovos
2 dl de natas de soja
2 dl de leite
2 colheres (sopa) de margarina vegetal
Modo de Preparação:
Lave as cerejas, limpe-as e retire-lhes os caroços.
Misture a farinha com o açúcar, mexa, junte os ovos e bata tudo até que fique em creme.
Acrescente as natas de soja, o leite e mexa novamente.
Derreta a margarina vegetal e incorpore-a no preparado anterior.
Unte um pirex com um pouco de margarina vegetal; disponha as cerejas no seu interior e regue com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e bom apatite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário