Tudo começou por ser um simples bloco de notas com apanhados de receitas que eu tinha gostado e que queria ter " sempre à mão", hoje em dia quero que amigos e amigas possam usa-lo sempre que precisarem.
quarta-feira, 7 de outubro de 2015
Bacalhau à Espanhola
Preparação
Passe as migas de bacalhau por água para as descongelar mais rapidamente e ponha a escorrer num coador. Descasque as batatas, cebolas e alhos. Vá-os cortando em rodelas à medida que os dispõe em camadas alternadas com o bacalhau, o tomate, também em rodelas e pedacinhos de Vaqueiro com Azeite. Se quiser junte louro e salsa. Pode também incluir pimento, cortado em tiras. Tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 25 minutos, sobre lume moderado. Vá agitando o tacho para evitar que o cozinhado se pegue ao fundo, e se achar necessário adicione um pouco de água quente.
Quem gostar de sabores mais fortes pode temperar com um pouco de piripiri.
Ingredientes
Para 4 pessoas
200 G DE MIGAS DE BACALHAU CONGELADAS
4 A 6 BATATAS
2 A 3 CEBOLAS
3 A 4 DENTES DE ALHO
3 A 4 TOMATES MADUROS
LOURO, SALSA E PIMENTO (OPCIONAL)
VAQUEIRO COM AZEITE
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário