quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Bacalhau à Espanhola

Preparação Passe as migas de bacalhau por água para as descongelar mais rapidamente e ponha a escorrer num coador. Descasque as batatas, cebolas e alhos. Vá-os cortando em rodelas à medida que os dispõe em camadas alternadas com o bacalhau, o tomate, também em rodelas e pedacinhos de Vaqueiro com Azeite. Se quiser junte louro e salsa. Pode também incluir pimento, cortado em tiras. Tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 25 minutos, sobre lume moderado. Vá agitando o tacho para evitar que o cozinhado se pegue ao fundo, e se achar necessário adicione um pouco de água quente. Quem gostar de sabores mais fortes pode temperar com um pouco de piripiri. Ingredientes Para 4 pessoas 200 G DE MIGAS DE BACALHAU CONGELADAS 4 A 6 BATATAS 2 A 3 CEBOLAS 3 A 4 DENTES DE ALHO 3 A 4 TOMATES MADUROS LOURO, SALSA E PIMENTO (OPCIONAL) VAQUEIRO COM AZEITE

Sem comentários: