sábado, 31 de outubro de 2015

Chilli com carne ( para tacos e tortilhas )

Chili com carne Ingredientes (para 3 pessoas): 1 frasco de feijão encarnado cozido Campo Largo 500 g de preparado de carne picada de bovino Jaruco 500 g de tomate triturado Sargona 1 lata de milho doce Freshona 2 cebolas grandes picadas 2 dentes de alho picados 2 pimentos grandes picados (verdes ou vermelhos) 3 colheres de sopa de azeite tradicional Chaparro Molho de piripíri Kania a gosto Sal Castello q.b. 1 colher de chá de salsa picada Kania Preparação: Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias mas sem dourar. Insira os pimentos e os alhos picados e refogue um pouco mais até amolecerem. Junte a carne e vá mexendo sempre para ficar bem solta e cozinhada por igual. Adicione o tomate triturado e os temperos. Quando a carne estiver macia, acrescente o feijão com o seu caldo. Retifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar mais um pouco para fi car bem apurado. Perfeito para acompanhar com Tortillas ou Tacos.

Sem comentários: