Tudo começou por ser um simples bloco de notas com apanhados de receitas que eu tinha gostado e que queria ter " sempre à mão", hoje em dia quero que amigos e amigas possam usa-lo sempre que precisarem.
sábado, 31 de outubro de 2015
Chilli com carne ( para tacos e tortilhas )
Chili com carne
Ingredientes (para 3 pessoas):
1 frasco de feijão encarnado cozido Campo Largo
500 g de preparado de carne picada de bovino Jaruco
500 g de tomate triturado Sargona
1 lata de milho doce Freshona
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
2 pimentos grandes picados (verdes ou vermelhos)
3 colheres de sopa de azeite tradicional Chaparro
Molho de piripíri Kania a gosto
Sal Castello q.b.
1 colher de chá de salsa picada Kania
Preparação:
Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias mas sem dourar. Insira os pimentos e os alhos picados e refogue um pouco mais até amolecerem. Junte a carne e vá mexendo sempre para ficar bem solta e cozinhada por igual.
Adicione o tomate triturado e os temperos. Quando a carne estiver macia, acrescente o feijão com o seu caldo.
Retifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar mais um pouco para fi car bem apurado.
Perfeito para acompanhar com Tortillas ou Tacos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário