Tudo começou por ser um simples bloco de notas com apanhados de receitas que eu tinha gostado e que queria ter " sempre à mão", hoje em dia quero que amigos e amigas possam usa-lo sempre que precisarem.
sexta-feira, 23 de outubro de 2015
Pudinzinhs de Romã
Ingredientes para 2 tacinhas:
4 colheres de sopa bem cheias de leite condensado
125g de iogurte natural (podem usar grego)
sumo de 1/2 limão
sumo de 1/2 laranja
raspa de 1 laranja
bagos de 1 romã pequena
folhas de hortelã para decorar (opcional)
Preparação:
Numa taça misture o iogurte natural com o leite condensado, o sumo de limão e de laranja e metade das raspas de laranja. Divida depois esta mistura por duas taças individuais.
Por cima coloque os bagos de romã e finalize com a restante raspa de laranja e decore com umas folhinhas de hortelã.
Leve ao frigorífico cerca de durante 2 horas para esfriar !!!!
Bom apetite !!!!.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário