Andava eu a passarinhar num blogue de comida para ver o que me suscitava interesse e encontrei esta receita que eu achei magnifica em especial nos dias em que a paciência não abunda e nem a vontade está presente.

Leva:
massa cozida
2 ovos cozidos
1 lata de atum
tomates cherry
queijo mozarela fresco
azeitonas
azeite e orégãos
Coloquei a massa no pirex e por cima distribui
o atum escorrido e desfiado com um garfo, os
ovos ás rodelas, os tomates cherry partidos em
4, as azeitonas e por fim o queijo desfiado com
as mãos. Coloquei um fio de azeite e terminei com
orégãos.
Levei ao forno até o queijo gratinar.
Uma refeição rápida se forem como eu que quase
sempre tenho massa cozida no frigorifico.
Nunca tinha usado mozarela fresca e adorei!
Boa semana e bom regresso,
fiquem bem.
Leva:
massa cozida
2 ovos cozidos
1 lata de atum
tomates cherry
queijo mozarela fresco
azeitonas
azeite e orégãos
Coloquei a massa no pirex e por cima distribui
o atum escorrido e desfiado com um garfo, os
ovos ás rodelas, os tomates cherry partidos em
4, as azeitonas e por fim o queijo desfiado com
as mãos. Coloquei um fio de azeite e terminei com
orégãos.
Levei ao forno até o queijo gratinar.
Uma refeição rápida se forem como eu que quase
sempre tenho massa cozida no frigorifico.
Nunca tinha usado mozarela fresca e adorei!
Boa semana e bom regresso,
fiquem bem.
7 comentários:
Hiperligações para esta mensagem