O meu livro de receitas virtual
Creme de chocolate com bolacha
- 1/2 litro de leite
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 2 colheres de amido de milho
- 1 pacote de bolacha maria
- Pedacinhos de chocolate para enfeitar, ou granulados, como preferir
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela junte o leite, a barra de chocolate em pedacinhos, o creme de leite e o chocolate em pó até que se dissolvam totalmente
- Deixe ferver, desligue
- Dissolva amido de milho em 1/2 xícara de leite e junte ao creme mexendo para não embolar, ligue o fogo novamente, pode controlar se quiser mais mole ou mais grossinho então desligue
- Em uma tigela refratária coloque a base de creme de chocolate e vá fazendo as camadas com a bolacha maria
- Por fim, decore com raspas de chocolate, ougranulados, como preferir
- Leve à geladeira por 3 horas e se deliciehttp://www.receitasnota10.com/tentacao-de-chocolate-do-rique/
Sem comentários:
Enviar um comentário