quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Tarte de iogurte e chocolate


Tarte de iogurte e chocolate
8 PESSOAS
RÁPIDO
ECONÓMICO
MODERADO

TARTE DE IOGURTE E CHOCOLATE

Por Nestlé
  • Rale as bolachas numa picadora. 
  • Coloque-as numa tigela e junte a manteiga. Misture com os dedos. Forre o fundo de uma forma de tarte com a mistura, pressionando-a com as costas de uma colher (de sopa). 
  • Leve a forma ao frigorífico. 
  • Demolhe a gelatina em água fria. 
  • Numa tigela, coloque o iogurte e a essência de baunilha e bata com uma vara de arames. 
  • Bata as natas até dobrarem de volume. Junte o açúcar em pó e continue a bater até ganharem a consistência de chantilly. Junte-as ao iogurte. 
  • Dissolva as folhas de gelatina espremidas em 0,5 dl de água quente. Junte ao creme de iogurte. 
  • Parta o chocolate em pedaços e ponha-os num tacho com a manteiga. Leve ao lume, em banho-maria, para derreter. 
  • Fora do lume, bata o chocolate, até obter um creme liso. 
  • Divida o creme de iogurte em duas partes. Junte a uma delas o chocolate derretido, mexendo. 
  • Deite os dois cremes na forma e misture-os com um garfo para obter um efeito marmoreado. 

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