8 PESSOAS
RÁPIDO
ECONÓMICO
MODERADO
TARTE DE IOGURTE E CHOCOLATE
Por Nestlé
- Rale as bolachas numa picadora.
- Coloque-as numa tigela e junte a manteiga. Misture com os dedos. Forre o fundo de uma forma de tarte com a mistura, pressionando-a com as costas de uma colher (de sopa).
- Leve a forma ao frigorífico.
- Demolhe a gelatina em água fria.
- Numa tigela, coloque o iogurte e a essência de baunilha e bata com uma vara de arames.
- Bata as natas até dobrarem de volume. Junte o açúcar em pó e continue a bater até ganharem a consistência de chantilly. Junte-as ao iogurte.
- Dissolva as folhas de gelatina espremidas em 0,5 dl de água quente. Junte ao creme de iogurte.
- Parta o chocolate em pedaços e ponha-os num tacho com a manteiga. Leve ao lume, em banho-maria, para derreter.
- Fora do lume, bata o chocolate, até obter um creme liso.
- Divida o creme de iogurte em duas partes. Junte a uma delas o chocolate derretido, mexendo.
- Deite os dois cremes na forma e misture-os com um garfo para obter um efeito marmoreado.
Sem comentários:
Enviar um comentário