Ingredientes para 2 pessoas:
1 beringela
1 rolo de queijo de cabra (chève)
150g de tomate cereja
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Rucula para servir
Preparação:
Comece por preparar os tomates cereja. Lave-os bem e corte-os ao meio.
Pique finamente os dentes de alho e leve-os ao lume num tachinho com um pouco de azeite.
Assim que o alho começar a querer fritar junte os tomate cereja, tempere de sal e pimenta e deixe cozinha até que fiquem macios.
Pique finamente os dentes de alho e leve-os ao lume num tachinho com um pouco de azeite.
Assim que o alho começar a querer fritar junte os tomate cereja, tempere de sal e pimenta e deixe cozinha até que fiquem macios.
Entretanto corte a beringela em rodelas não muito finas e tempere-as de sal e com um fio de azeite.
Leve um grelhador ao lume e deixe aquecer bem. Grelhe depois as fatias de beringela de ambos os lados até que fiquem macias
Corte também o queijo de cabra em fatias.
Leve um grelhador ao lume e deixe aquecer bem. Grelhe depois as fatias de beringela de ambos os lados até que fiquem macias
Corte também o queijo de cabra em fatias.
Sem comentários:
Enviar um comentário