terça-feira, 8 de julho de 2014

Beringela Grelhada com Tomate Cereja e Queijo de Cabra



Ingredientes para 2 pessoas:

1 beringela
1 rolo de queijo de cabra (chève)
150g de tomate cereja
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Rucula para servir

Preparação:

Comece por preparar os tomates cereja. Lave-os bem e corte-os ao meio. 
Pique finamente os dentes de alho e leve-os ao lume num tachinho com um pouco de azeite. 
Assim que o alho começar a querer fritar junte os tomate cereja, tempere de sal e pimenta e deixe cozinha até que fiquem macios.
Entretanto corte a beringela em rodelas não muito finas e tempere-as de sal e com um fio de azeite. 
Leve um grelhador ao lume e deixe aquecer bem. Grelhe depois as fatias de beringela de ambos os lados até que fiquem macias
 Corte também o queijo de cabra em fatias.
No prato de servir coloque uma fatia de beringela grelhada, Sobre esta um pouco de tomate cereja e uma fatia de queijo de 
cabra. 
Cubra com uma nova fatia de beringela e repita novamente as camadas até ficar com um montinho. 
Repita os montinhos até esgotar os ingredientes

Sem comentários: