Tudo começou por ser um simples bloco de notas com apanhados de receitas que eu tinha gostado e que queria ter " sempre à mão", hoje em dia quero que amigos e amigas possam usa-lo sempre que precisarem.
sábado, 7 de novembro de 2015
Ervilhas à francesa
Ervilhas à francesa
Uma embalagem pequena de ervilhas
1 alface icebergue ( clara)
1 noz manteiga
1 colher de sopa de farinha
300 ml de caldo de carne
Sal
Pimenta
Limão
Num tacho antiaderente junta-se uma colher de sopa de manteiga com uma colher de farinha e envoleve-se bem, junta-se o caldo e despeja-se as ervilhas, tempera-se com sal e pimenta q.b. entretanto lava-se a alface muito bem e corta-se em Juliana fina E junta-se às ervilhas e deixa-se tudo cozer uns 5 minutos.
Depois espreme-se limão a gosto e pronto já está.
Esta salada verde pode acompanhar a tarte salgada de galinha !!
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário