sábado, 7 de novembro de 2015

Trate salgada de frango e cogumelos

Tarde de frango ( receita de James Oliver) 3 peitos de frango; 1 frasco de cogumelos laminamos 1 pacote natas de soja noz moscada qb Tomilho qb Cebolinho qb Azeite Uma noz de manteiga Massa folhada 300 ml de caldo de frango 1 colher sobremesa de mostard Corta-se em tiras os peitos de frango com 1 cm leva-se a uma frigideira com óleo a ganhar cor, coloca-se uma colher de manteiga e tempera-se com sal, pimenta, um pouco de noz moscada, cebolinho. Tomilho. Junta se os cogumelos e as natas, tempera-se com umma colher generosa de mostarda e deixa-se apurar. Depois, Pena-se num tabuk wire, assadeira para or ao forno e verge-se o contendo da frigideira. Estende-se a massa folhada para fixar mais fina e cobre-se a assadeira, dobrando os excessos para dentro, com uma faca na diagonal passa-se levemente só para marcar sem cortar, bate-se uma gema de ovo e pince-la e leva-s ao forno por 30 minutos a 200º C Serve-se com uma salada verde a gosto.

Sem comentários: